Del 14 al 16 de noviembre, los establecimientos hosteleros de la localidad mostrarán su creatividad e innovación a través de pintxos originales y de libre creatividad. El plazo de inscripción para los locales hosteleros permanecerá abierto hasta el 24 de octubre llamando al 635 72 16 64 o enviando un correo electrónico a janalai@amorebieta.eus
Amorebieta-Etxano se prepara para recibir una nueva edición del concurso Jan Alai, que se celebrará los próximos 14, 15 y 16 de noviembre. Durante estos tres días, los establecimientos hosteleros de la localidad mostrarán su creatividad e innovación a través de pintxos originales, convirtiendo a Amorebieta-Etxano, un año más, en un escaparate gastronómico.
Este año, el concurso Jan Alai apuesta por la creatividad y la originalidad de los pintxos, invitando a los establecimientos a sorprender al público con combinaciones y sabores innovadores. De este modo, los establecimientos participantes podrán crear los pintxos utilizando su creatividad y los ingredientes que consideren mejores para crear el mejor pintxo del concurso.
Dos premios en juego
El concurso contará con dos categorías de premios. El mejor pintxo escogido por un jurado profesional recibirá 1.000 €, mientras que el pintxo más votado por el público obtendrá 500 €. Además, entre todas las personas que participen en la votación se realizará un sorteo de 500 €.
Estos premios tienen como objetivo reconocer tanto la calidad y creatividad de los pintxos como la participación activa de la ciudadanía, que podrá recorrer los bares, degustar las propuestas y apoyar a su pintxo favorito durante todo el fin de semana del concurso.
Plazo de inscripción abierto hasta el 24 de octubre
Los bares y restaurantes interesados en participar ya pueden formalizar su inscripción hasta el 24 de octubre llamando al 635 72 16 64 o enviando un correo electrónico a janalai@amorebieta.eus.


