Noticias

JUAN COBO, SUMILLER DEL BOROA, REALIZA EL DESCORCHE OFICIAL DE BIZKAIKO TXAKOLIÑA 2012

«A la vista, de color amarillo pálido con unas notas verdes; en nariz, complejo, donde predominan los aromas de frutas blancas, en particular de una manzana verde, fresca y agradable. Y, finalmente, en boca, tiene un sabor dulce, maravilloso, envolvente, glicérido». Así es el txakoli de Bizkaia de 2012. Juan Cobo, sumiller del restaurante Boroa de Amorebieta, que fue el encargado ayer de realizar el descorche oficial de la añada de 2012 del txakoli de Bizkaia, describía de esta manera el txakoli que vamos a degustar. fuente DEIA.
juan2

+ Leer más

Llega a Amorebieta-Etxano el concurso de trivial Gurot dirigido al público juvenil

06/02/2025

La Diputación Foral de Bizkaia y varios municipios, entre ellos Amorebieta-Etxano, han puesto en marcha un concurso de trivial por equipos llamado GUROT, dirigido a jóvenes de entre 12 y 18 años. Este juego en euskera tiene como objetivo fomentar

Félix Garreta recibe el alta médica deportiva

04/02/2025

Félix Garreta, exjugador de la SD Amorebieta, recibe el alta médica y se acerca a su regreso al fútbol. Tras meses de recuperación por un grave accidente que lo mantuvo en coma inducido, el joven defensa central del Real Betis

Nace Más datos Cáncer, el primer espacio abierto de datos sobre cáncer

04/02/2025

Minbiziaren Aurka Bizkaian / Contra el Cáncer en Bizkaia www.asociacioncontraelcancer.es Bilbao, 4 de febrero de 2025. Con motivo del Día Mundial Contra el Cáncer se presenta Más datos Cáncer, el primer espacio abierto de datos sobre cáncer. Se trata de

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y asegurar el correcto funcionamiento del sitio. Al continuar utilizando este sitio, reconoce y acepta el uso de cookies.

Aceptar todo Aceptar solo las requeridas