¡Fotos del verano de los y las zornotzarras!

+ Leer más

PIENSOS IBARRA Negocio familiar arraigado en Ixer

03/12/2025

NIEVES Y AGURTZANE MADRE DE LA TIENDA IBARRA PENTSUAK, NOS CUENTAN CÓMO HA TRANSCURRIDO EL TESTIGO INTERGENERACIONAL. LA VIDA EN

«ME GUSTARÍA PARTICIPAR EN MUCHOS RODAJES, ESO INDICARÍA QUE SOY BUENO»

03/12/2025

Sergi Sarmiento Agirregoikoa especialista de cine El zornotzarra Sergi Sarmiento se está formando en Barcelona para convertirse en especialista de

“La cocina es un lenguaje que me ha acompañado desde que tengo uso de razón”

02/12/2025

Pablo López Zambrano chef Antxeta by Taberu TRAS MÁS DE DOS DÉCADAS VIAJANDO Y FORMÁNDOSE EN COCINAS DE INGLATERRA, FRANCIA,

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y asegurar el correcto funcionamiento del sitio. Al continuar utilizando este sitio, reconoce y acepta el uso de cookies.

Aceptar todo Aceptar solo las requeridas